[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sport e'lonlari
_Ro_man_tiC_Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 05:29 | Сообщение # 1
ღ♥ღ _Ro_man_tiC_ ღ♥ღ
Статус: Offline
Hurmatli foydalanuvchilar sizlar bu yerda faqat sport haqida e'lonlarni qo'yishingiz mumkin.
Yangi e'lonlarigizni kutamiz.

SuperBoyДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:25 | Сообщение # 2
1
Бой Виталия Кличко против Шеннона Бриггса будет проходить при полном аншлаге
14 тысяч билетов на поединок чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко против американца Шеннона Бриггса, который состоится в субботу 16 октября на спортивной арене Гамбурга «О2 World», почти распроданы. Об этом заявил менеджер украинца Бернд Бёнте.Виталий Кличко является явным фаворитом у букмекеров, однако сам с прогнозами не спешит: рассчитывает на победу, но и Бриггса оценивает по достоинству. Знает, что сопернику есть что показать и на публике, и в ринге. «У Шеннона Бриггса не только накачанный язык, но и мышцы. На самом деле, он хороший шоумен, но нельзя списывать со счетов его боксерские способности. Как бы мы друг другу не улыбались, и как бы это все не казалось просто, на ринге все будет очень серьезно. Как только во время боя я замечу, что Шеннон сделал ошибку, я это сразу использую и нокаутирую его», — сказал чемпион.

Американец уже разработал тактику на бой. «План А — нокаутировать Кичко в первом раунде, план B — нокаутировать его во второй трехминутке, план С — нокаутировать его в третьем раунде, — заявил Бриггс. — Если же я не нокаутирую его, то буду избивать в каждом раунде».

Не успев победить Виталия, Шеннон Бриггс уже бросил вызов его младшему брату — Владимиру. Американец заявил об этом на открытой тренировке, которую боксеры по традиции, провели накануне боя. «Ты — следующий, — сказал Шеннон Владимиру. — Ты не можешь вечно от меня бегать».

Но Кличко-младший посоветовал американцу не спешить. «Я думаю, что после боя Шеннона с Виталием, уже не будет смысла с ним встречаться», — сказал Владимир.

SuperBoyДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:27 | Сообщение # 3
1
Виталий Кличко вновь готов к переговорам с Хэем
После успешной защиты титула в поединке против Шеннона Бриггса чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил о своей готовности провести свой следующий бой против обладателя титула WBA в этом весе британца Дэвида Хэя. «Хочу нокаутировать Хэя и добавить последний чемпионский пояс в нашу семейную коллекцию, — цитирует Кличко Boxingscene.com. — Никто в мире кроме моего брата не может победить меня. Я сильнейший. Я по-прежнему полон энергии и уже через несколько месяцев буду готов вернуться на ринг». Если Хэй вновь не согласится на бой, следующим соперником Виталия вероятно станет победитель отборочного поединка между Одланьером Солисом и Рэем Остином.

Менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бенте заявил, что они готовы предложить Хэю равное разделение всех прав от трансляции поединка, и Хэю здесь не с чем спорить. «Мы предлагаем, чтобы каждый соперник получил половину от мировых прав на трансляцию. Это честное предложение, — сказал Бенте. — Хэю остается лишь поставить свою подпись».

В свою очередь, как сообщает The Telegraph, Дэвид Хэй, которому 13 ноября предстоит встретиться с Одли Харрисоном, остался не впечатлен поединком Виталия против Бриггса и заявил, что выйдет на бой против Кличко, когда он будет к этому готов, а не Виталий. «Меня не беспокоят ветераны подобные Бриггсу, — сказал Хэй. — Его лучшие годы давно позади. Я нахожусь в самой лучшей форме, и встречусь с Кличко, когда я буду готов. Сейчас я думаю только о том, чтобы вручить Одли Харрисону билет в один конец, без возврата».

SuperBoyДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:30 | Сообщение # 4
1
ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА "БАРСЕЛОНЫ" НАД АУТСАЙДЕРОМ.
Футбол. Чемпионат Испании. 31-й тур.
9 апреля. Барселона. Стадион "Камп Ноу".
БАРСЕЛОНА - АЛЬМЕРИЯ - 3:1 (0:0).
Голы: Корона, 50 (0:1). Месси, 53-с пенальти (1:1). Тиагу Алькантара, 64 (2:1). Месси, 90+2 (3:1).
Ну вот, уже что-то. "Альмерии" "посчастливилось" четвертый раз за сезон быть проэкзаменованной самой "Барселоной". И этот раз вышел самым удачным. Во всяком случае, удалось впервые за сезон забить. Хоть и пропустили "минимально дежурные" три гола. А первый тайм гости и вовсе свели всухую. Активно отбивалась "Альмерия", как могла. Да и "Барселона" половину тайма зевала и гоняла мяч без особого азарта, завелась лишь после первых ответных вылазок соперника. Наказать за дерзость в первой части матча не вышло. Но "Альмерия" сама в дебюте второго тайма завела каталонцев не на шутку. Контратака в исполнении Пьятти и Короны стала голевой. Как бы было символично: "Корона помогает "Королевскому клубу". Но "Барселоне" такой символизм был не по душе, поэтому уже через три минуты счет стал равным. Вилью вратарь сбил в штрафной своей, а Месси за партнера наказал того голом с "точки". Девять минут прошло, и уже Алькантара с передачи Месси праздновал гол. "Барса" вышла вперед, и ей опять поскучнело. Напряжение и острота спали. Однако третий гол свой хозяева забили. Месси в компенсированное время переиграл

SuperBoyДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:34 | Сообщение # 5
1
«Реал» разгромил «Атлетик», Роналду обошел Месси

Мадридский «Реал» на выезде разгромил «Атлетик» из Бильбао в матче 31-го тура чемпионата Испании.

В начале каждого из таймов бразильский полузащитник Кака реализовал пенальти, причём оба раза арбитр ставил мяч на точку после фолов на аргентинце Анхеле Ди Мария. За двадцать минут до финального свистка свой 28-й гол забил португалец Криштиану Роналду, опередивший Лионеля Месси из «Барселоны» и единолично возглавивший список лучших бомбардиров первенства.

После этой победы подопечные Жозе Моуринью сократили отрыв от лидирующей «Барселоны» до пяти очков. Впрочем, сине-гранатовые могут вновь увеличить его до восьми, если обыграют на своём поле занимающую последнее место «Альмерию».

Чемпионат Испании. Примера

31-й тур

«Атлетик» — «Реал» — 0:3 (0:1)

Голы: Кака, 14, 54 (оба — с пенальти). Криштиану Роналду, 70.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: