06:07 Мясные зразы с омлетом | |
Зразы получаются нежными и сочными! Делаю всегда "на глаз", поэтому точных пропорций нет. Фарш как на котлеты (фарш, яй цо, соль, перец, лук). Перемешать. Начинка: яйцо и 3 стол. ложки молока, соль, перец. Взбить вилкой. Добавить мелко порезанной зелени и мелко порезанный помидор. Перемешать. Вылить на горячую , помазанную раст. маслом сковороду. Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне) Как остынет, разрезать на полоски. Полоску свернуть рулетиком и положить на лепешку из фарша. Защипнуть лепешку, сформировать котлетку. Уложить в форму Запечь в духовке до готовности при 180 С. Получается очень вкусно, нежно и сочно! | |
Категория: Oshxona | Просмотров: 563 | |
Всего комментариев: 1 | |
| |