04:56 Баклажаны по-корейски | |
Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!! Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит. Думаю, не пожалеете... Рецепт с форума say7 Нам понадобится:
1. Баклажаны не очищая порезать соломкой 2. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки) 3. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой и не пустит сок. 4. Оставить минимум на 8 часов... ... через 8 часов достать баклажаны, хорошо отжать и обжарить на раст. масле. Берем перец и морковь Перец нарезаем соломкой Морковь трем на спец. терке для корейской морковки. Но если терки нет, то как я, режем соломкой Берем лук Режем его полукольцами Все соединяем с баклажанами Перемешиваем Добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, заправляем уксусом, солим, перчим. Тщательно перемешиваем (я мешала рукой). Запах стоял такой аппетитный!!! Затем я все это поместила в литровую банку Настаивать в холодильнике не менее 12 часов Вот она наша вкусняшка! | |
Категория: Oshxona | Просмотров: 565 | |
Всего комментариев: 1 | |
| |