07:48 Картошка бийрон | |
Нам понадобится:
500 гр картошки 1-2 репчатого лука 60-70 гр растительного масла соль, черный перец по вкусу Картофель очищаем и нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм, лук шинкуем полукольцами. В глубокой сковороде накаливаем масло до легкого дымка, слегка обжариваем лук. Кладем картофель, солим и помешивая, обжариваем. Чтобы картофель быстрее был готов, нужно сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне, подливая понемногу воды. По готовности картофель подаем на тарелке посыпав перцем и рубленной зеленью. Если готовить на курдючном жире, то можно посыпать и образовавшимися шкварками. Также блюдо можно подать с помидор бийрон. | |
Категория: Oshxona | Просмотров: 518 | |
Всего комментариев: 0 | |