Главная » 2011 » Май » 9 » Картошка бийрон
07:48
Картошка бийрон
Нам понадобится:
500 гр картошки
1-2 репчатого лука
60-70 гр растительного масла
соль, черный перец по вкусу

Картофель очищаем и нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм, лук шинкуем полукольцами.

В глубокой сковороде накаливаем масло до легкого дымка, слегка обжариваем лук.



Кладем картофель, солим и помешивая, обжариваем.



Чтобы картофель быстрее был готов, нужно сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне, подливая понемногу воды.
По готовности картофель подаем на тарелке посыпав перцем и рубленной зеленью.



Если готовить на курдючном жире, то можно посыпать и образовавшимися шкварками.

Также блюдо можно подать с помидор бийрон.

Категория: Oshxona | Просмотров: 518 | Добавил: Oyimtila_Honimcha
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]